150 g Sanella , 125 g Zucker , 1P.Vanillinzucker , 3 Eier , 150 g Mehl ,
etwas ca.100ml Milch.
125 g Sanella, 125 g Zucker, 1P. Vanillinzucker,1 Butter-Vanille Aroma, 4 Eier, 100 g Mehl, 75g Stärkemehl, 1TL Backpulver, 1 Schwand.
1 Dunklen Wiener Boden , 2mal geschnitten
Zutaten: 6 Schlagsahne , 6 Sahnesteif , 2 Gläser Schattenmorellen, Kirschwasser, Schokoraspel, 3EL Speisestärke und Zucker.
Kirschen einen Tag vorher abschütten , Saft mit Wasser verlängern so das 0,5 Liter entstehen .
100 ml vom Saft mit 4 EL Speisestärke und etwas Zucker verrühren . Die 400 ml erhitzen und die Mischung einrühren , zum kochen bringen und vom Herd nehmen . Anschließend Kirschen unterheben .
17 Kirschen entnehmen und abkühlen lassen !
Untere Bodenhälfte in die Form legen.
2 Becher Sahne mit 2 Tüten Sahnesteif und 2TL Zucker steif schlagen.
In die Spritztüte einfüllen und auf den Boden verteilen eine Rille oder 2 frei lassen , die Rille mit Kirschen füllen .
Mittlere Bodenhälfte mit Kirschwasser besprühen und einlegen
2 Becher Sahne mit 2 t. Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen .
2 Reihen Kirschen verteilen. Die Sahne in die Spritztüte füllen und die
Schicht mit Sahne auffüllen.
Obere Bodenhälfte mit Kirschwasser besprühen und einlegen
2 Becher Sahne mit 2 t. Sahnesteif und etwas Zucker Steif schlagen .Sahne auf die Torte verteilen.
Tortenteiler
auflegen , entnehmen. Mit Sahne Kröhnchen spritzen und anschl. Kirschen drauf legen. Schokoraspel über die
Torte verteilen
250g Sanella, 250g Butter, 500g Zucker,1kg Mehl, 6 Eigelb, 2 Eier, 2 Vanillin Zucker, 1 Backpulver, 1 Rum-Aroma
250g Zucker, Salz, 1Vanillinzucker, 125 Rama, verrühren
4 Eier nach und nach einrühren.
1kg Quark mit einen Schuss Zitrone verrühren und der Menge unterheben.
Hartweizen Grieß, Backpulver, 1Vanille Pudding Pulver bei mischen.
Mandarinen beigen und im Vorgeheizten Backofen backen.
Mit Puderzucker bestreuen