Eine Seite der interessanteren Art im Netz ist die von den BBQ Brothers. Sehr viele Videos und Tipps
Auf Veranstaltungen in Duisburg gibts für mich keine bessere Bratwurst als die von Dupre
Falls Ihr mich mal zum Grillen einladen wollt : Wurst - Kotelett - kühles Blondes - perfekt !
Ridder Alpen Grillfleisch Sieveneck Duisburg-Neumühl
Am besten steigt man über Google ein. Die Auswahl ist riesig
4cm dicke Stücke aus der Hüfte schneiden.
4 Minuten je Seite direkt Grillen und anschließend 4-5 Minuten indirekt mit Deckel garen (oder in Alufolie ruhen lassen).
Wurst vor dem Grillen einschneiden und mit Speck ummanteln
Pute- oder Schweinefleisch in Würfel schneiden
Metall oder Holzspieß mit Gewürztem Fleisch, Paprika, Tomate und Zwiebeln bestücken.
- bei ca. 230°C 4-5Min. je Seite
- Steak mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
- beim Grillen ab und zu mit Butter bestreichen
Braten würzen und bei ca. 180°C 2-2,5 Stunden garen
Hähnchen würzen und ca. 1 Stunde auf Halter (Fett sollte nicht in Glut tropfen) garen.
Untere Fettschicht abziehen Sparerips ca. 2Stunden garen.
Brot, Brötchen, Baquette, Toast oder Fladenbrot
Tomaten, Gurken,Paprika und anderes Gemüse
Nudel oder Kartoffelsalat
Kräuterbutter, Zaziki, Aioli, Dips, Saucen, Senf, Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika, Grillgewürz
Kohle Woodchips Anzünder Fettauffangschalen Grillschalen
Grillzange
Beistelltisch, Teller, Besteck, Zewa und Servietten
Feuerlöscher oder Wasserschlauch
Reiniger
Getränke
Musik
Kerzen bzw. Beleuchtung
Deko (Tisch,Raum und Garten)
Sonnenschirm
Kamera
Zwiebeln in Öl braten . Paprikachote , Gewürzgurke und 2 Tomaten dazu , aufkochen etwa 100ml Gurgensaft und Tomaten Ketchup dazu geben.
Salz und Pfeffer
Zwiebeln in Öl braten und dann den Saft von 1 Glas Champingnons beischütten und erhitzen . 1Päckchen Rahmsoßenwürfel einrühren .
Pilze, Sahne und oder Creme Fraich dazu. Salz und Pfeffer
1x Zaziki-Quark
1x Creme Fraich
1x Schmand
1x Kühne Salat-Kräuter
Pfeffer
500 g Quark , Salz, Pfeffer, ½ TL Essig , 2–4 EL Öl ( bis die Mischung cremig ist ) ,
1 Becher Sahne ,3-4 Knoblauchzehen .
2 Kg Quark , 2 Sahne , 1 Schlangengurke ( raspeln ), Salz, Pfeffer, etwas Öl,1TL Essig , ½ TL Zucker , 1 kleine Knoblauchzehe
250 g Speisequark , 50ml Sahne einrühren , 1 Bunt Schnittlauch (hacken ) , 2 Stangen Petersilie ( hacken ) , Knoblauch , Paprika , Salz , Pfeffer , zum würzen .
20
Minuten ziehen lassen .
500 gr. Creme Fraich , 2 Knoblauchzehen , Schnittlauch , Salz , Pfeffer , etwas Zitronensaft !