- Kaffee sollte selbst gemahlen werden
- Porzellan Kaffeefilter
- gute Filtertüten
- Kaffeekanne heiß ausspülen
- langsam den Filter mit Wasser befüllen und dann den Pegel halten
Macallan 18Years
Highland Park 18Years
Erdberren und 2 Zimtstangen mit Zitronensaft, 4 El.Grümmel Kandis und Cointreau im Bowle Glas vermengen und eine Flasche süßen Rotwein beischütten. Über Nacht ziehen lassen !
Eine Zimtstange mit Obststücke (z.B.:Äpfel, Erdbeeren, Melone, Mongo, Pfirsiche), etwas Zucker, etwas Zitronensaft, O-Saft (wenn vorhanden Orangenlikör) in einen Bowleglas mit
Rum und oder Cointreau (6-8cl) vermengen und über Nacht (kühl lagern) ziehen lassen.
Trockenen spanischen Rotwein vor dem Servieren zugeben.
1,5l Rotwein trocken, 0,25l Rum ( 40% ), Saft von einer Zitrone,, 4x Vanillin Zucker, 300g Zucker
Rezept von meiner Schwägerin
1 Paket (40Beutel) Milford Johannisbeer-Kirsch Tee mit 1,5Liter Wasser aufkochen und 500g Weißen Kandis beigeben und 24 Stunden ziehen lassen.
Beutel entnehmen und eine Flasche Wodka und ca. 40ml. Zitrone beigeben.
Rezept von meiner Schwägerin
Sol de Valencia - lieblicher, spanischer Rotwein - der beste Rotwein der Welt - und der Erde !!!
Ich bin kein Weinexperte aber wer gerne lieblichen Wein trinkt sollte es mal mit diesen versuchen.
Ist aber nichts für diese sogenannten Experten, sondern eher etwas für die gemütliche Runde, mit normalerweise Asti - trinkenden Frauen oder einfach für einen gemütlichen Abend zu zweit.
Zu beziehen über Herrn Düchting
Meine Nummer 1 Maccallan (18 years ), meine Nummer 2 Highland Park ( 18 years )
Von beiden schmeckt auch der 12 Jahre gereifte, ist aber kein vergleich zu den 18 Jahre alten !
O,7 Liter 54% Rum è ca.750g Zucker
Erdbeeren, Kirschen, Phirsich (mit Wasser überbrühen, nach ca.2Min. Haut abziehen), Necktarinen, Rote Johannesbeeren, halbe Pflaumen, Aprikosen (mit Wasser überbrühen, nach ca.2Min. Haut abziehen), Ananas, Heidelbeeren, Himbeeren
Keine Äpfel und Brombeeren.
Früchte (z.B. Pfirsische aus der Dose, ungezuckert) klein schneiden und mit 0,7l süssen Wein und 5 Pinneken Weinbrand einen Tag vor dem Genuss einlegen.
Unmittelbar vor dem verzehr mit einer zweiten Flasche Wein und eine Flasche süssen Sekt die Bowle auffüllen.
Nur qualitäts Obst, Wein und Sekt verwenden !